e

Search

En un afán por mantener la confidencialidad, seguridad y protección de los datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros da a conocer a sus pacientes, solicitantes, afiliados, beneficiarios, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal, lo siguiente:


En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Servicio Médico a Domicilio (SMD), con domicilio en Ignacio Chávez 100, Colonia Lomas de Tonalco, Delegación Xochimilco, Código Postal 16410, México, Distrito Federal; Teléfono 552157-2070, correo electrónico:
smdserviciomedico@gmail.com
hace de su conocimiento que sus datos personales como: Nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio, número(s) telefónico(s), correo electrónico, número de CURP, número de Registro Federal de Contribuyentes, número de seguridad social, número de AFORE, empleos anteriores, así como información de familiares o personas a su cargo (nombre completo, domicilio, número(s) telefónico(s), relación de parentesco con usted y correo electrónico), Identificación, patrimoniales, financieros, laborales, académicos, tránsito y migratorios, sobre procedimientos administrativos, seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales. Los datos que recabaremos serán para contactarlos en caso de emergencia y para fines de calidad en el servicio.
Así mismo los datos sensibles como:Salud, antecedentes personales patológicos, alérgicos, traumáticos, transfusionales, obstétricos, quirúrgicos además de características físicas, afiliación sindical; que proporcione con motivo de la contratación de nuestros servicios se utilizarán para identificación, registro, prestación de servicios de atención médica-hospitalaria y pre hospitalaria tanto en su domicilio, oficina o ambulancia; prevención, diagnóstico, tratamientos médicos, estadística y gestión, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales y requerimientos de las autoridades competentes. Para efectos de investigación y enseñanza, el tratamiento de datos se llevará a cabo previa disociación de los mismos.
El presente aviso de privacidad está vigente a partir del 01 de noviembre de 2013 y cualquier modificación al mismo podrá consultarse a través de nuestra página de internet https://www.medicosadomicilio.org en la sección “Aviso de privacidad” y se tratarán de acuerdo con las siguientes finalidades:


– Pacientes afiliados, solicitantes, contratantes, beneficiarios.Se utilizarán para evaluar su solicitud de afiliación, proporcionar atención y servicios de salud, médicos de emergencia, aplicación de exámenes clínicos de laboratorio, asesorías sobre hábitos saludables y de nutrición, transportación de enfermos, servicios de enfermería, suministro de productos farmacéuticos y equipo médico; administración de expediente clínico y membresía, así como para estudios estadísticos.


– Empleados y Aspirantes Su información personal será utilizada para fines de administración de personal (elaboración de contratos de trabajo, conformación de expedientes laborales y directorio de personal interno, administración y pago de nóminas, administración de prestaciones, encuestas de desempeño, clima laboral, capacitación), seguridad social; se utilizarán para todos los fines vinculados con la selección, reclutamiento, verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación laboral, que en su caso se establezca.


– Visitantes.Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control y seguridad dentro de las instalaciones de la empresa.Para limitar el uso y divulgación de sus datos mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (ARCO) y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección antes citada y de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable o a través de solicitud por correo electrónico a: smdserviciomedico@gmail.com

Consentimiento del Titular
Consiento que mis Datos Personales y/o Datos Personales sensibles sean Tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. ________Sí _________No__________________________________________[Nombre y firma autógrafa del Titular]
*Los términos utilizados con mayúscula inicial dentro del presente Aviso de Privacidad tendrán el significado que se les atribuye en el presente y/o en la Ley. 

Back to Top
Product has been added to your cart